Té e Biscotti al Mandarino senza uova.

Biscotti.

INGREDIENTI e PROCEDIMENTO.

Montare bene:

100 gr di zucchero

100 gr di burro ( a temperatura ambiente )

A parte, frullare quattro mandarini e la scorza di mezzo mandarino. Aggiungere la polpa dei mandarini al composto di burro e zucchero, mescolare ( o frullare ) e poi aggiungere:

un pizzico di sale

3 cucchiaini di lievito in polvere

un cucchiaino di olio d’oliva

un cucchiaino di miele

un cucchiaino di zucchero di canna

un cucchiaino di cannella

un cucchiaino e mezzo di rum 

un pizzico di cardamomo

un pizzico di zenzero

un pizzico di noce moscata

un pizzico di coriandolo

Mescolare o frullare il tutto, poi aggiungere 250 gr di farina. Mescolare il tutto e poi conservare in frigo per un’ora. Successivamente formare delle palline e passare nello zucchero, poi sistemare su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno a 180 per circa 10 minuti ( cuocere in una teglia per cupcakes per ottenere biscotti piú spessi ).

mandarin tea and cookies (9) mandarin tea and cookies (19) mandarin tea and cookies (23) mandarin tea and cookies (54) mandarin tea and cookies (63)

Té.

Per la preparazione del té, vi invito a visitare il post di “Betuli”: http://betuli.wordpress.com/2013/12/03/te-al-mandarino/

About these ads

6 thoughts on “Té e Biscotti al Mandarino senza uova.

Rispondi/Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s