Torta al Cacao e Pistacchio

Montare a neve :
4 tuorli
3 albumi
120 gr zucchero
100 gr olio
50gr latte

Dopo aggiungere al tutto :
180 gr farina setacciati
1 bustina di lievito
30 gr cacao setacciati

Per il ripieno mescolare :
100 gr noci tritate
10 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di maizena
1 albume montato a neve

Mettere l’impasto della torta in una teglia imburrata e infarinata.
Aggiungere il ripieno a cucchiaiate e mescolare con uno stecchino.
Infornare a 180* per 40 minuti circa.

 

Annunci

Rispondi/Reply

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...