Biscotti di Grano Saraceno e Cacao

grano saraceno e cadbury
Biscotti preparati seguendo la ricetta di Sara sul blog di Giallo Zafferano, ma con delle piccole modifiche:

http://blog.giallozafferano.it/cucinaconsara/biscotti-di-grano-saraceno-e-cioccolato/

Ho – quasi – interamente seguito la ricetta originale, ma senza uova e con l’aggiunta di cacao Cadbury:

– 180 grammi di farina di grano saraceno

– 100 grammi di farina 00

– 120 grammi di zucchero di canna

– 125 grammi di burro

1 uovo grande una banana

– 1 pizzico di sale

50 grammi di gocce di cioccolato 4 cucchiai di cacao in polvere Cadbury

Recipe in English: https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2015/05/08/buckwheat-cookies-without-eggs/

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. These look soooo freaking good. Want!!

    Liked by 1 persona

    1. Chocolate Spoon ha detto:

      https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2015/05/08/buckwheat-cookies-without-eggs/

      Liked by 1 persona

Rispondi/Reply

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...