Torta al Cioccolato con Farina di Cocco e Farro

Torta al cocco farro e cioccolato

  • 1 busta di lievito
  • 150g di farina di farro
  • 150g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 120g di zucchero di canna
  • 70g di olio di semi  
  • 130g di acqua 
  • Scaglie di cioccolato fondente

    Cuocete in forno caldo (180 gradi) per circa 45 minuti =)

Annunci

Rispondi/Reply

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...